高新区“双行”活动之东大新材专场对接交流会召开

发布时间:2024-07-10 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日,泰安市“双百行动”暨泰安高新区“双行”活动之东大新材专场对接交流会召开。活动邀请韩国仁荷大学教授权值哲、山东大学材料学院教授韩桂芳赴泰安东大新材表面技术有限公司开展技术交流研讨。原党工委委员、管委会副主任石振房参加活动。

通过本次产学研对接交流活动,架起了与韩国专家合作沟通的桥梁。下一步,高新区将以本次活动为契机,在科研成果交流和产业化方面与来访专家开展深度合作,通过申报科研项目、建立产学研合作基地等方式,努力推动科研成果的交流合作,为双方的经济社会发展作出更大的贡献。

今年以来,高新区依托“双百”行动,深入拓展“校地企战略联盟”,推动产业企业与高校院所深度融合,共摸排50余家企业技术需求,牵线搭桥组织开展产学研对接,与北京建筑大学、西南交通大学、武汉大学、武汉理工大学、河南工业大学等18所高校、院所开展技术交流、成果对接活动20余次,促成西南交通大学和泰开隔离开关、河南工业大学和金冠宏等签订产学研合作协议,形成企业、高校无缝衔接、高效互动的产学研合作模式。

【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统