以党建引领 促安全发展--中共泰安高新区应急管理部支部委员会正式成立

发布时间: 2022- 09- 09 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实新时代党的建设总要求,实现新时期党对应急工作的集中统一领导,区应急管理部充分筹备,经中共泰安高新技术产业开发区机关委员会研究批准,于9月7日召开了中共泰安高新区应急管理部支部委员会成立党员大会。

说明: IMG_20220907_140817

会上,全体党员干部在鲜艳的党旗前庄重宣誓,按照会议议程,宣读了中共泰安高新技术产业开发区机关委员会《关于同意成立中共泰安高新区应急管理部支部委员会的批复》,以举手表决的方式审议通过了《中共泰安高新区应急管理部支部成立党员大会候选人推荐办法》《中共泰安高新区应急管理部支部成立党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,采用无记名投票方式和实行差额选举,选举出了孙宁平、赵龙、张红军三位同志为应急管理部第一届支部委员会委员。

说明: IMG_20220907_140339

会议强调,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。紧密结合当前开展的机关作风集中整顿活动,全体党员要坚决把做到“两个维护”作为最大的政治,强化思想建设,着力增强凝聚力;要不断推进党支部标准化、规范化建设,狠抓党员队伍建设,着力提升战斗力;要突出正风肃纪,强化作风建设,着力提升执行力;要积极探索党建和业务相融合,突出服务大局,着力激发创造力,用扎实有效的党建工作引领推动应急管理工作高质量发展。

党支部书记孙宁平表示在今后的工作中,会以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度抓好我部机关党的工作,抓住新的机遇,迎接新的挑战,通过开展党建工作促进业务工作建设,打造具有应急特色的一流党建工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统