春蕾计划丨高新区妇工委邀您参加2022年99公益日“齐鲁润春蕾”项目联合募捐活动

发布时间: 2022- 09- 05 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]



为帮助困境女童继续学业、追求梦想,全力做好“春蕾计划-梦想未来”行动提升推进工作,区妇联积极响应省妇联、市妇联、妇女儿童发展基金会发起的“齐鲁润春蕾”项目募捐活动,发起“一起捐”,为坚守为党育人、为国育才的初心使命贡献巾帼力量。

什么是“春蕾计划”

“春蕾计划”项目是由全国妇联、中国儿童少年基金会发起,各级妇联共同参与实施的公益项目品牌,是中国第一个专门资助女童入学的公益项目,也是全中国帮扶乡村女孩数量最大、最具影响力的公益项目。山东省妇女儿童发展基金会在腾讯公益平台“春蕾计划她们想上学”项目下发起了“子计划”项目“齐鲁润春蕾”。

活动时间

集中募捐时间:9月7日10:00至9月9日18:00

参与方式

爱心人士、爱心企业、爱心组织等均可通过扫码,进入区妇联发起的“一起捐”平台,点击“捐款支持”,即可献爱心,同时分享给更多人参与捐款。

2022年99公益日活动即将开始,区妇联呼吁社会各界爱心企业、社会组织和爱心人士积极参与,帮助我区困境女童继续学业,拥抱梦想。我们真诚期待您的参与,衷心感谢您的支持!

我们郑重承诺

您的每一笔捐赠将全部用于帮扶真正需要帮助的困境女童,不辜负您的每一份善心,我们真诚接受社会各界和广大群众的监督。

爱心电话:0538-8938115


【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统