于瑞波带队赴青岛市进行招商考察概况

发布时间: 2022- 09- 17 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

近日,泰安市委副书记、政法委书记于瑞波带队赴青岛市进行招商考察,泰安高新区参加人员包括泰安高新区党工委委员、泰安高新建设集团有限公司董事长、党委书记律云彪,党工委委员、组织部部长张鹏;泰安泰山控股有限公司董事长钟伟;泰安高新发展集团有限公司产业发展三部副部长艾海笑等。本次活动目的是进一步对接青岛地区先进的数字经济企业,通过实地走访、座谈交流等方式,推动优质产业项目尽快落地运营,助推高新区经济社会高质量发展。

8月1日,考察团一行赴青岛创智融信数字科技集团进行考察,在座谈会上,于瑞波代表市委、市政府对泰港数科金融总部项目的签约表示热烈的祝贺,并表示对该项目来泰落地建设的大力支持,希望双方围绕金融服务、大宗商品贸易、地产服务、智慧电商、智慧文旅等五大板块,深化交流合作,实现互利共赢。

8月2日,考察团一行赴上海泰文科技公司运营园区现场考察,并到泰文科技公司召开座谈会洽谈合作事宜。于瑞波对企业概况及上海泰文合作项目等进行了详细的了解,据介绍,该项目拟落地泰安高新区,旨在推进金融保理公司板块和供应链产业板块的合作,并共同建设创业孵化中心,借助该平台,将支持传统待转型企业及初创新锐企业完成转型升级。于瑞波指出,该项目将促进科创产业整体发展升级、金融产业整体转型升级,并推动泰安市整体产业转型升级,双方表示将进一步加深对接,尽快达成合作。


【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统