建设管理部持续优化营商环境、为重点项目保驾护航

发布时间: 2022- 08- 30 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

段炼

受近期疫情及汛期施工的影响,区内部分重点项目为尽快完成建设任务,须采取分段施工的方式提高工程建设效率。为进一步优化营商环境,保障重点项目按时交付使用、顺利投产,建设管理部立足自身职责、多措并举,积极对接项目,全力配合好项目阶段性验收工作。

由泰安晶优光伏有限公司建设的3吉瓦光伏生产制造项目,建筑面积94794.86㎡,项目总投资11亿元,项目建成投产后,预计年销售额达50亿元以上,于2022年8月15日开工建设。由于该项目时间紧、任务重,建设管理部创新举措,积极与项目对接,针对该项目3GW组件车间基槽采取了按轴线分段组织验收的方式,切实提升了工作效率,避免项目出现窝工现象,加快了项目施工进度。该项目对建设管理部创新服务举措、想方设法解决项目难题、支持企业快速建设的做法表示高度赞扬和衷心感谢。

下一步,建设管理部将继续以优化营商环境为出发点和着力点,加速机制创新、深化流程再造,提升企业、项目的满意率,为高新区高质量发展贡献应有的力量。

泰安高新区建设管理部

2022年8月30日


【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统