我区召开村(社区)集体“三资”管理问题专项整治暨“三资”综合管理系统平台升级培训会

发布时间: 2022- 06- 23 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实区纪工委监工委关于加强村(社区)集体“三资”管理问题专项整治有关要求,推进“三资”管理信息化建设,6月21日上午,社会事务服务中心农工办邀请山东省农友软件服务有限公司技术人员对全区各镇街经管人员、全部村会计进行了新平台使用培训。




说明: 微信图片_20220621135127.jpg

传达上级“三资”管理问题专项整治要求

会上,农工办首先为全体人员传达了上级部门和区纪工委监工委开展农村“三资”专项整治工作有关要求,并就做好“三资”管理信息化建设有关工作做了安排和部署。

说明: 微信图片_20220621135457.jpg

技术人员对升级后的平台功能进行培训

山东省农友软件服务有限公司就新平台的功能和操作进行了耐心细致的讲解,特别是对系统新增加的经济合同管理、工程项目管理、阳光村务等功能进行了重点介绍。

本次系统平台升级是贯彻落实省市关于加强“三资”管理专项问题整治和信息化建设的重要体现。新系统使用后,能够有效提升“三资”管理水平,促进资产资源经营更加透明、合同管理更加规范,为维护农民群众利益、发展壮大农村集体经济、提升乡村善治水平提供有力保障。(通讯员 社会事务服务中心农工办 杨绍荣 王桂连)

【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统