区纪工委监工委召开规范化法治化正规化建设工作推进会

发布时间: 2022- 06- 18 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日,区纪工委监工委召开全区纪检监察机关规范化法治化正规化建设工作推进会,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任亓习忠出席会议并讲话。

会上,镇街纪工委、区纪工委各室办分别汇报了今年以来规范化法治化正规化建设工作情况,客观分析存在的问题及不足,明确了下一步工作思路及措施。

会议强调,全体纪检监察干部要立足岗位职责,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,着力提升规范化法治化正规化建设水平,为纪检监察工作高质量发展提供坚强履职保障。要加强学习教育,深学细悟习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述精神,认真学习党章党规党纪、宪法法律法规,着力提升业务素质能力。要规范工作机制,贯彻落实纪检监察工作相关要求,细化制定科学规范、可操作性行强的制度规程,准确掌握流程、熟练把握要求、有效运用方法,促进工作提质增效。要加强纪检监察干部队伍作风建设,认真落实“严真细实快”工作作风,明确工作任务和工作重点,实行清单化工作机制,从严从实强化内部监督约束,努力打造纪检监察铁军,推动纪检监察工作高质量发展。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统