雷霆执法 捷报连连高新区矿产资源执法大队

发布时间: 2020- 06- 28 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

本报讯 “报告队长,7辆半挂车和1台装载机已安全押至某某院内”泰安高新区矿产资源执法大队队员赵广发押送完最后一辆涉案车辆,使用对讲机向队长汇报现场情况。

高新区矿产资源执法大队自成立以来,通过广泛宣传发动、昼夜不间断巡查和多渠道举报等方式,对涉砂违法违规行为开展高密度、高频次、高强度集中查处,短短的半个月内,便查办涉砂案件3起,涉案设备16台(套),涉案砂资源约200方。矿产执法执法大队的雷霆执法行动给肆意猖狂的砂资源盗采及非法销售者予以沉重的打击。

矿产资源大队刚刚成立,摸排工作量大、作战队员经验少、违法行为人狡猾等问题客观存在。下一步执法大队将正视问题,提高摸排效率、加强业务培训、开展应急演练,努力提高执法队员的作战能力,将执法大队打造成矿产资源领域的执法利剑,争取在高新区矿产资源保卫战中,取得更大的胜利。

(通讯员 黄东勇)

(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统