恪守职责昼夜无休 全力保障道路建设房村综合行政执法大队劝导绕行助力涝华路

发布时间: 2020- 06- 28 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月23日至25日,房村镇涝华路路面封闭施工(涝坡村到肖庄村路段),为加快道路建设,保障群众出行顺畅,房村执法大队、交警中队、镇沙办等相关部门联合组成临时劝导小组,结合当地路网分布设置卡点,严密把守交通要道,劝导过往车辆绕行。

涝华路是途经房村镇、良庄镇、华丰镇、楼德镇的交通要道,过往人员多、车流量大,房村执法大队队员们通过向过往人员耐心解释、用心劝导、积极沟通、主动带路,克服了时间紧、人员少、任务重等难题。房村执法大队出动全体队员、车辆,不怕苦、不怕累,本着“哪怕只有一人也会坚守岗位,保证任务圆满完成”的工作态度,风餐露宿、36小时不停歇坚守岗位,至25日凌晨六时许,共成功引导近2000余辆车绕行,保障了施工顺利进行,道路如期通车。

在此次联合执法任务中,房村执法大队过硬的队伍作风和暖心的服务执法得到了过往群众的一致称赞,全体队员履职尽责、昼夜坚守,坚持用心服务、细致服务,把服务摆在优先位置,充分展现了人民城管为人民的城管精神。房村执法大队会进一步加强与乡镇各部门的协作,再接再厉、再创佳绩!房村执法大队将用实际行动践行城管人的责任担当,为居民打造一个便利、整洁、优美的高品质人居环境。

(通讯员 张春城)






(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统