高新区开展普法宣传《泰安市户外广告设施和招牌设置管理条例》

发布时间: 2020- 05- 29 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]


户外广告是城市形象和经济繁荣程度展示的窗口,加强户外广告设施和招牌设置管理,是提升城市容貌和城市品位的关键环节,也是合理利用城市空间资源、美化城市环境的重要组成部分。5月29日,高新区综合行政执法局联合行政审批服务部开展了《泰安市户外广告设施和招牌设置管理条例》普法宣传活动。

此次普法宣传活动,执法局和行政审批部精心制作了宣传展板、横幅和宣传单页,内容涵盖《泰安市户外广告设施和招牌设置管理条例》、《高新区门头牌匾申请材料及注意事项》、《门头牌匾设置审批服务指南》等。通过现场向市民发放宣传资料及走访商户精准宣传等

方式,鼓励和引导广大商户认真学习条例,积极支持整治不规范门头牌匾设置等行动,耐心细致的回答群众的咨询,深化宣传效果。

活动期间,共发放宣传资料100余份(册),现场解答咨询20余人次。提升了广大市民群众对于条例的知晓率和参与率,也受到了广大市民的一致好评。

(通讯员 张晓娟)





(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统