战“疫”一线|山东泰邦生物制品有限公司:“浆”爱传递“疫”不容辞

发布时间: 2020- 04- 01 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

寒冬渐远,暖春已至。因临床和新冠肺炎患者血液制品需求激增,原料血浆缺口持续扩大,为挽救更多人的生命,山东泰邦生物制品有限公司党员干部积极行动,纷纷撸起袖子捐献血浆,“浆”爱传递,“疫”不容辞。

山东泰邦生物制品有限公司质量支部、生产支部放弃周末休息时间带领部分党员员工来到肥城市浆站,捐献血浆,为爱逆行,他们用实际行动诠释着献浆抗疫,为生命接力的担当,用无私奉献彰显泰邦大爱。

在浆站门口,献浆员有序的排队登记、测量体温、接受工作人员的健康征询。肥城市浆站站长介绍,根据疫情防控要求,目前实行预约、错峰献浆,避免人员集中,采取手消毒、全身雾化消毒结合的方式,全力保障每一名爱心人士的安全与健康。

一滴滴流淌的血浆,将为患者带去重生的希望。不少党员干部职工献完血浆后由衷的道出:“我不是医护人员,不能去一线救治病人,但我可以献血,贡献我的力量,我献的血浆制成药品,可能会帮助一个患者尽早康复,我觉得意义非凡”。

山东泰邦生物制品有限公司党员干部做出榜样,带动周边更多的人加入到志愿捐献爱心血浆队伍中来,千人献浆救千人,通过大家的爱心传递,助力打赢疫情防控阻击战。


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统