【最泰安】市领导到泰安高新区督导复工复产企业口罩等物资保障情况

发布时间: 2020- 03- 09 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日,市委常委、统战部部长张红旗带领督导组到泰开高压开关有限公司就口罩等物资保障工作进行督导调研。泰安高新区党工委书记、管委会副主任李诚实陪同活动。

在泰开高压开关有限公司,张红旗实地查看了企业口罩储备情况,听取负责人情况汇报,详细了解企业复工生产经营情况及口罩等物资保障工作。他指出,当前口罩生产、供应、调配压力大、任务重,各级各部门单位要加强沟通协调,切实形成合力,按照各自职责,全力做好口罩保障工作。张红旗要求,要坚持“摸清底数、县级统筹、市级调配”的原则,精准做好复工复产企业、小微企业、商贸流通、服务业、农业农村合作社等行业领域口罩保障,尽最大限度保生产、保运转;要切实做好疫情期间口罩市场供应,做到定点定额、应投尽投,千方百计确保口罩市场货源充足,最大限度满足市场需求。(记者 于龙)

(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统