【最泰安】致泰安高新区广大妇女的一封信

发布时间: 2020- 03- 07 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

广大妇女同胞们:

  在第110个“三八”国际妇女节来临之际,泰安高新区党工委向全区广大妇女同胞致以节日的问候!向立足岗位、建功立业、特别是积极投身打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的妇女工作者们致以崇高的敬意!
  今年,你们的节日恰逢疫情防控处于最吃劲的关键阶段,广大妇女同志积极响应党中央、省市委及高新区党工委号召,为全区疫情防控作出了重要贡献!希望广大妇女干部和妇女同胞,要进一步发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用,为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控阻击战一起努力、加油!要立足岗位,带头遵守关于疫情防控的各项规定,向奋战在一线的战疫巾帼英雄学习,履职尽责、听从命令、服从指挥,积极参与社会稳控和力所能及的防疫工作,争做“最美巾帼奋斗者”!要立足家庭,随时净化美化庭院居室,积极倡导健康生活理念,主动督促家庭成员不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、拒绝野味,守护小家为大家,做好“美丽庭院”的守护者!
  疫情就是命令,防控就是责任!让我们从自身做起,从家庭做起,坚定信心、同舟共济,统筹推进好疫情防控和经济社会发展,为打赢这场疫情阻击战和实现高新区“跨越发展、争先进位”贡献“半边天”力量!


  泰安高新区党工委


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统