【最泰安】众志成城共战疫情——记泰安高新区建设管理部党支部

发布时间: 2020- 03- 04 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

风雨同舟,披荆斩棘,新型冠状病毒疫情发生以来,泰安高新区建设管理部党支部众志成城,采取各种“硬核”措施,防止疫情蔓延;“沧海横流,方显英雄本色。”面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,党员干部响应党中央号召,不忘初心、牢记使命,在危难时刻挺身而出,冲锋在第一线、战斗在最前沿,哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率,以责任和担当在辖区内住建领域、交通领域、房地产和物业领域架起疫情防控阻击墙。
  随着管制和隔离时间的延长,很多群众也没有了当初的恐慌,放松了警惕,在这特殊时期部长、书记带头进社区,对社区、村居采取宣传劝导,入户走访相结合的方式,做好排查与沟通,提醒社区居民不要存在侥幸心理,深入动员群众尽量不出门、少出门,外出戴口罩,回家先洗手,把防控措施落到实处,织好全民“防控网”。
  随着复产复工企业的增加,建设管理部(公用事业办)对网格内的学校、企业进行复工复产方案审核,审核后现场对防疫物资,隔离室,值班人员健康档案进行统计并建立台账,每天两次进行疫情防控宣传,安全督导检查,确保企业在防控要求内顺利复产复工。
  建设管理部党支部书记带头当好“主心骨”,全体党员同志打好“堡垒战”。在这场严峻斗争中冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚定决心能打好、打赢这场疫情防控的人民战争,“让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬”。
  建设管理部党组织积极响应省、市政府各项防控要求,落实高新区管委会各项工作安排,对不同时期,不同情况制定不同方案,做到疫情不解除,心理不放松,抓实抓牢各个环节,落细落严各项措施,全力以赴,科学有效做好疫情防控工作,齐心协力打赢疫情防控狙击战。(通讯员 单珊)

(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统