校园文化|泰安高新区北集坡中心小学:抗击疫情 我们有“画”要说

发布时间: 2020- 03- 12 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

又是阳春三月天,万物复苏意浓浓。三月,本应走出家门,欣赏草长莺飞、桃红柳绿的春景;三月,本应相聚校园,聆听师训、畅游书海,在知识的大海里肆意汪洋。但2020年的三月,注定是一个与众不同的三月。新冠肺炎疫情的暴发,阻止了大家外出的脚步,学生们居家战“疫”,通过“空中课堂”学习新知识,用知识武装头脑,让自己变得聪明睿智。

病毒无情人有情,肆虐的疫情,时刻牵动着泰安高新区北集坡中心小学全体师生的心。值此特殊时期,为了引导学生们正确认识疫情,养成良好生活习惯,北集坡中心小学老师在教育学生正确认识疫情的同时,也鼓励孩子们用手中的画笔参与疫情防控,用手抄报向守护健康平安的“英雄”致敬,为打赢疫情防控阻击战送上美好祝福。

学生们虽然无法参与到战疫一线,但也时刻与战“疫”队伍同在。大家纷纷拿起画笔,发挥聪明才智,把对新冠肺炎疫情的认识与感受表达出来,用图画和文字讴歌奋战在抗击疫情前线的医疗工作者、公安干警、社区志愿者等工作人员,为他们加油点赞,向“逆行者”致以少先队员最崇高的敬礼!


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统