省农业农村厅领导来我区调研

发布时间: 2019- 08- 14 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

□通讯员 于龙

8月13日,省农业农村厅副厅长于永德带队来我区调研农业受灾情况,并对接“双招双引”挂钩联动工作。党工委书记、管委会副主任李诚实陪同活动。

调研组到良庄镇北宋村查看了蔬菜大棚受灾情况,到天宝镇槐林村查看了玉米受灾情况,于永德指出,各相关部门要落实各项补救措施,切实抓好当前灾后恢复生产工作,抓紧帮助受灾群众制定恢复农业生产方案,努力将灾害损失降到最低;要密切关注天气变化,强化灾情调度,加强排查核实,保证灾情统计数据的严谨性、准确性。

在随后召开的“双招双引”挂钩联动工作会上,于永德听取了我区基本情况和“双招双引”工作情况汇报,他指出,近年来,泰安高新区工作扎实、成效显著,城乡面貌发生了巨大变化,优势越来越明显,在全市乃至全省的引领作用越来越突出。下一步,省农业农村厅将与泰安高新区积极对接,强化沟通,协调落实相关政策,多推介宣传泰安高新区,引导更多适合泰安高新区产业发展方向的企业落户,全力支持高新区发展,携手促进“双招双引”工作开展。


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统