高新区实验幼儿园举办“六一”亲子游园活动

发布时间: 2019- 06- 06 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

□通讯员 吴光翠

为了让孩子们度过一个快乐有意义的节日,高新区实验幼儿园于5月31日开展了“缤纷游戏,欢乐六一”亲子游园活动,800多名学生与家长齐聚一堂,让全校师生度过了一个欢乐而有意义的节日。

通过教师们的因地制宜研究讨论,精心设计了来过桥、球到渠成等18个具有趣味性和挑战性的亲子游戏项目,同时用图文并茂、趣味十足的方式展示游戏玩法和规则,吸引了小朋友纷纷参与游戏。

通过这次活动不仅展现了幼儿的才艺,还可以通过自己和父母的智慧来进行比赛交往,拉近亲子关系培养相互的情感,增进相互团结的意识,让大手牵着小手,共同度过一个快乐、难忘、有意义的“六一”儿童节。


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统