张涛在上海钜成集团来我市考察时强调全力推进钜成智能制造产业园建设

发布时间: 2019- 05- 28 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

□通讯员 吴志竟

6月26日,上海钜成企业管理(集团)有限公司董事长薛成标一行来我市就钜成智能制造产业园落户泰安高新区进行实地考察并进行合作洽谈。市委副书记、市长张涛出席座谈会并讲话。市委常委、常务副市长展宝卫,区党工委书记、管委会副主任李诚实出席会议。

在实地考察了泰安高新区后,薛成标表示,钜成智能制造产业园项目的投资建设包含LCOS高端芯片、电竞游戏小镇、美国激光雷达TT项目三大“高精尖”的战略性新兴产业,均为国家重点鼓励发展的领域,具有广阔的市场前景,希望泰安市能在项目建设过程给予支持和帮助,力争早日在泰安高新区内建成囊括集办公、生产、研发、电竞为一体的区域地标性基地。

张涛在座谈时指出,钜成集团落户泰安市的项目均为投资规模大、科技含量高、经济效益好的战略性新兴产业项目,符合国家产业政策导向,并与泰安市产业发展规划和愿景相符,具有较强的引领性、创新性和成长性,泰安市愿与钜成集团通力合作,提供全方位的优惠扶持政策,力争把项目打造成顶尖的智慧制造产业园,希望钜成集团在泰安多走走多看看,综合考虑各方面因素做好项目方案,科学合理布局产业规划,持续加大项目投入,推动项目加快开展。

张涛强调,打造钜成智能制造产业园是我市推进新旧动能转换的重要载体,各级相关部门要提高思想认识,积极主动与企业做好对接,全力解决项目落地遇到的困难,做好细微贴心服务,利用各项优惠政策,帮助项目顺利落户。


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统