新一代信息技术产业暨VR产业融合创新高端峰会举行

发布时间: 2019- 04- 25 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

通讯员 吴志竟

4月25日,新一代信息技术产业暨VR产业融合创新高端峰会举行。市委常委、常务副市长展宝卫参加活动并致辞。

展宝卫在致辞中说,新一代信息技术产业暨VR产业融合创新高端峰会在五岳独尊的泰山脚下举办,承载着560万泰安人民发力新兴产业、实现弯道超越的梦想和决心。近年来,面向新一代信息技术产业这片广袤蓝海,泰安市委、市政府穷尽各方资源聚力产业发展,谋划了一篇符合泰安实际的信息技术产业发展专项规划,出台了一套扶持产业发展的政策体系,建设了一个招揽人才、服务人才的高地,打造了一方日益优化的环境,耕耘了一块产业发展的宝地,涌现了一批深耕信息技术产业的领军人物。正是基于扎实的前期工作和优良的基础条件,泰安的新一代信息技术产业呈现蓬勃发展的态势。这次峰会在泰安举办,泰安收获了一个对外学习、合作、交往的开放窗口,也收获了一众关心泰安、支持泰安发展的好朋友。真诚期望各位专家、各位来宾多为泰安提出宝贵意见;中科院、信通院继续给予帮助和支持;各位企业家在泰安找到商机,携手合作、共谋发展,开创更加美好的明天。


(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统