高新区两家企业获省级殊荣

发布时间: 2018- 11- 30 信息来源: 泰安高新区 浏览次数: 字体:[ ]

  □通讯员 张法智

  11月30日,市工商局副局长赵东润在高新区有关领导陪同下,分别为华通集团泰通超市、山东众志电子有限公司颁发省级“青年文明号”和非公党建“先进单位”荣誉牌匾,这是我区唯一获此殊荣的两家企业。

  赵东润先后到两家企业实地了解非公党建开展情况,勉励企业以新旧动能转化为契机,珍惜荣誉,再创辉煌,并为众志电子有限公司全体党员上了一堂精彩生动的党课。

  今年以来,高新区市场监管局坚持引导企业“抓好党建促发展,抓好发展强党建的”思路,以“两讲一促”为手段,以新技术、新业态企业为重点,深入开展“组织力提升年”活动,坚持不懈继续扩大党的组织和党的工作“两个覆盖”,通过政治理论学习培训,探索在非公党组织中开展“我为企业献一计”“技能比武”“创新大赛”、“红色领航”等系列活动,着力提升党组织的组织力,引导发挥党组织和党员队伍“两个作用”,为促进非公有制经济健康发展提供了坚强的组织保证,发挥了良好作用。

(编辑: )
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统